본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
3
전체팝업존 팝업존닫기

본문 시작

[호텔관광경영학과]동아리소개 및 동아리현황 - 1

  • 호텔관광경영학과
  • 조회 : 3738
  • 등록일 : 2019-04-17
1.jpg ( 111 kb)
그림1.jpg ( 28 kb)
디켄터2.jpg ( 119 kb)
바리스타2.jpg ( 118 kb)
쉐이커즈.jpg ( 116 kb)

안녕하세요 2019 학년도 호텔관광경영학과에서 주최하는 동아리활동을 소개해보려고 합니다.

호텔관광경영학과 동아리는 총 8개입니다.

 

CTRL = 여행동아리(사진으로 보는것은 교수님께 여행하기전 지역이 어디가 좋은지, 그지역에 가면 무엇을 해봐야 하는지 피드백을 받는 활동입니다)-관광

 

Idea Bank = 공모전동아리(미래에 있을 취업을 위해 학생들끼리 조를 이루어 공모전을 참석하여 나 자신의 스펙을 높이는 동아리 활동입니다) - 스펙up

                   

 

디켄터 = 와인동아리(디켄터는 사람도 많고 직접 와인을 먹어볼수 있는 체험/와인의 풍부한 향과 또 자신이 원하는 와인을 골라서  먹어볼수 있는 동아리  

                               활동 입니다)-외식&호텔

 

바리스타 = 커피동아리(직접 커피를 만들어보고 바리스타를 키우려는 동아리 활동입니다/ 여태껏 알지 못했던 원두의 맛 그리고 직접체험할수 있는 실습실

                                  을 보유하고 있습니다)-호텔&외식

 

쉐이커즈 = 칵테일동아리(쉐이커즈도 디켄터와 맞게 사람이 많으며 직접 칵테일을 제조하여 체험하는 동아리입니다.)-호텔&외식

  • 담당부서 : 입학관리본부
  • 담당자 : 권혁준
  • 연락처 : 043-649-1170
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?