본문 시작
공지사항
삼진어묵 깐깐한 어묵 요리 레시피 공모전 안내
- 바이오식품산업학부
- 조회 : 4632
- 등록일 : 2021-05-12
2021 삼진어묵 깐깐한 어묵 요리 레시피 공모전 안내
홈페이지 내 게시글 작성 시 유의사항
*게시글 작성은 회원가입 시 가능합니다.
*휴대폰 번호는 -를 제외한 번호를 기입해주셔야 게시물 게시가 가능합니다.
*레시피 메인 사진은 필히 업로드해주세요!
삼진어묵 우리가족 깐깐한 요리어묵 3종을 활용한 레시피를 개발/업로드 해주요!
1. 공모전 개요
◦ 명 칭 : 제5회 삼진어묵 어묵 레시피 공모전 “깐깐한 어묵 요리 레시피 공모전”
◦ 주 최 : 삼진식품(주)
◦ 주 관 : 삼진식품(주)
◦ 공모주제 : ‘우리가족 깐깐한 요리어묵 3종’ 활용 레시피
◦ 공모대상 : 개인 또는 팀(내·외국인 / 일반인·전문조리사 제한 없음)
2. 공모 방법
◦ 공모기간 : 2021년 4월 19일(월) ~ 2021년 5월 24일(월)
◦ 수상자발표 : 2021년 6월 3일(목) *상황에 따라 변동될 수 있음*
◦ 공모방법 : [공 통]
1) '우리가족 깐깐한 요리어묵' 활용 레시피 만들기!
2) 인스타 또는 블로그 등의 SNS에 #해시태그 포함 상세 레시피 업로드!
3) 삼진어묵 공식 홈페이지 내 <레시피공모전> 게시판 내 업로드한 SNS 게시물 URL + 완성샷 사진 게시!
*기타 해시태그 : #요알못 #요린이 #삼진어묵 #우리가족깐깐한어묵 #간단요리 #간편요리
◦ 접수문의 : 공모전 사무국 (담당자 이혜인 070-5055-5232)
◦ 유의사항 :
- 접수된 레시피는 반환하지 않습니다
- 수상자 발표 이후 출품 취소 불가
- 당선 된 레시피의 소유권은 삼진어묵으로 귀결됩니다.
- 제출된 레시피가 타 소유의 저작권 등 분쟁 발생 시 모든 법적 책임은 응모자에게 있습니다.
- 대회 일정 및 시상 내역은 사정에 의해 변경될 수 있음.(변경 시 별도 공지)
- 상금 수상에 대한 제세공과금(4.4%, 현금)은 당선자 본인 부담.
3. 심사 및 시상
ㅇ 심사방법
- 예비심사 : 경연대회 부합여부 확인, 작품수 제한 없음
- 본 심 사 : 입선 작품 선정 및 순위 결정
- 심사위원 : 어묵 전문가, 요리 전문가, 메뉴 컨설턴트
ㅇ 심사기준 : 주제부합성, 실용성, 참신성, 활용가치 등 심사
ㅇ 시상내역
(*https://www.samjinfood.com/board/view.php?&bdId=photoreview&sno=32 삼진어묵 홈페이지 참고)