본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

공지사항

2021학년도 2학기 바이오식품산업학부 학술제 및 조리경연대회 공모전 최종 결과

  • 바이오식품산업학부
  • 조회 : 3863
  • 등록일 : 2021-12-01
학술제 및 조리경연대회 평가 결과(최종결과).xlsx ( 11 kb)

2021학년도 2학기 바이오식품산업학부 학술제 및 조리경연대회 공모전 결과발표입니다.


1. 조리경연대회

- 우수 : 맛있조, 메디걸

- 장려 : 호밀밭의 식품군, 메디컬푸드

- 참가상 : 곤약은 왜이리 좋은곤약, 푸드걸스


2. 학술제

- 최우수 : 팀2

- 우수 : 팀1, 팀3

- 장려 : 영지유, 커뮤니티 케어 전문 영양사

- 참가상 : Ginsenoside, 오현지가피


모두 축하드립니다.


자세한 사항은 첨부파일에서 확인 바랍니다.

☎문의 : 043-649-1759(학부 사무실)

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?